平湖市拍婚纱照哪里好?

平湖市拍婚纱照哪里好,哪家口碑好的?

全部回答

匿名用户

    拍婚纱照是一件很幸福的事情,但是对于很多新人而言,拍婚纱照就像是大姑娘上轿头一回,很多新人对于拍婚纱照注意事项是一无所知。
    为了轻轻松松的拍摄一组完美的婚纱照,拍婚纱照的一些事项还是要必须知道的 拍的时候无疑要考虑这几个方面 一:他们拍的怎么样,好不好看,能不能让我看了以后喜欢, 二,看他们服务,尤其要问清拍的不好,不满意怎么办, 三:贵不贵,如果前两个都还满意,又不是很贵,那一定就是他了 综合考虑之后,以巴黎风尚工作室较为突出,身边朋友也基本是在巴黎风尚拍的多,所以给你作为参考,希望能帮上你的忙。

之前去过平湖红豆摄影看过,但是样照和客照相差太大,价钱也不便宜,然后又去了纯色看一下更失望衣服都好旧,看着都没心情拍了