清华同方笔记本14寸锋锐V43H是什么型号显示?

清华同方笔记本14寸锋锐V43H是什么型号显示屏

全部回答

你下载鲁大师一检测就知道了

    品牌 清华同方 型号 锋锐V43H 颜色 黑色 平台 Intel 操作系统 随机系统 DOS 处理器 CPU类型 全新一代酷睿双核 CPU型号 i3-2350M CPU速度 2。
  3GHz 三级缓存 3M 芯片组 芯片组 Intel HM65 内存 内存容量 2GB 内存类型 DDR3 插槽数量 1 x SO-DIMM 最大支持容量 4GB 硬盘 硬盘容量 320GB 转速 5400转/分钟 接口类型 SATA 串行 显卡 类型 高清核芯显卡 显示芯片 Intel HD Graphics 3000 光驱 光驱类型 无光驱 显示器 屏幕规格 14。
    0英寸 显示比例 宽屏16:9 物理分辨率 1366 x 768 屏幕类型 LED背光 特征 完美屏幕 全无亮点 通信 调制解调器modem 无 内置蓝牙 无 局域网 10/100Mbps 无线局域网 802。
  11 B/G/N无线网卡 内置3G 无 端口 PC卡插槽 无 USB2。  0 3 个 IEEE 1394 无 音频端口 1个外接耳机输出接口 1个外接麦克风输入接口 显示端口 VGA x 1 RJ45 1个 音效系统 扬声器 内置扬声器 内置麦克风 内建麦克风,支持罗技RightSound技术 输入设备 键盘 巧克力时尚键盘 触摸板 两键式触控板 其它设备 网络摄像头 有 摄像头像素 30万 指纹识别 无 读卡器 SD/MMC/mini SD/micro SD四合一 电源 电池 4芯智能锂离子电池 电源适配器 65W 100V-240V电源适配器 机器规格 尺寸 343。
    6mm(W) x 236。6mm(D)x 34。5mm(H) 净重 2。0KG(含四芯电池) 特性 特性描述 支持关机USB充电技术(其中左侧一个USB接口支持关机充电)、一体式防尘设计 。