怎么《兰陵王》的高湛和《陆贞传奇》的高湛差别那?

怎么《兰陵王》的高湛和《陆贞传奇》的高湛差别那大

全部回答

陆贞里面的高湛很重情义,也很重情,很喜欢他的那种性格。为爱可以死的决心!希望对您有用! 赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

因为陆贞传奇高湛是男主啊,当然要显得高端洋气邪魅狂狷,兰陵王他不是男主,只能靠边站了(如果我的回答对您有用,请选择对我有用,么么哒╭(╯3╰)╮)

匿名用户

这个是角色化妆的问题。其实都差不了的 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!