怎样制作小动画?

怎样制作小动画

全部回答

    在Photoshop中制作小动画。 (1)文件菜单/新建/文件尺寸8cm X 8cm/背景白色,分辨率:72dpi (2)工具箱油漆筒工具/前景颜色/绿色/油漆筒工具填充新建文件。
   (3)点击图层面板底端新建图层/生成图层 1/选择圆形选框工具/按Shift键的同时,用圆形选框工具在画面中拖拽/出现圆形选区。   (4)选择渐变工具/选项栏中选择径向渐变 (5)按Alt键的同时移动工具拖拽图层1的球体/生成图层1副本、图层1副本2。
   (6)窗口菜单/动画/选择图层 1/关闭图层 1 副本与图层 1 副本2/点击动画面板下方的复制所选帧/选择时间为0。1秒。 (7)选择图层 1 副本/关闭图层 1与图层1副本2,点击动画面板下方的复制所选帧。

     (8)选择图层 I 副本2/关闭图层1与图层 1 副本,点击动画面板下方的复制所选帧。 (9)选择播放方式为“永远”/点击播放按钮/球体即可反复跳动。如果想在时间轴编辑,可点按动画面板右下角的图标。