请问能在放桌面上的小动画是用什么软件做的?怎么通过什么软件放到桌面的?

请问能在放桌面上的小动画是用什么软件做的?怎么通过什么软件放到桌面的?急急请问能在放桌面上的小动画是用什么软件做的?怎么通过什么软件放到桌面的?急急附件里是我的那个小动画,请高手帮忙看看,我现在要做个一模一样的,怎么做呀?非常着急!!谢了!附件375K上传不上只能放张抓屏图了!在附件中

全部回答

  是*。GIF格式的图片文件吧, Ulead GIF Animator 5 是友立公司出版的动画GIF制作软件,内建的Plugin有许多现成的特效可以立即套用,可将AVI文件转成动画GIF文件,而且还能将动画GIF图片最佳化,能将你放在网页上的动画GIF图档减肥,以便让人能够更快速的浏览网页。
   到 去下载一个,绿色软件,全中文,简单好用。 放到桌面只要 右击桌面,点“属性”在显示属性中点“桌面”--“浏览”找到你的GIF动画,点“确定”。