南宁市江南区那里有电动车上牌啊?

求大神告知,南宁市江南区那里有电动车上牌啊?

全部回答

    1福建园街道菠萝岭社区(菠萝岭西正街22号) 2江南街道新屋村村委(五一路新屋三里) 3沙井街道武装部(沙井街道办事处对面) 4中国移动营业厅(白沙大道30号水产试验楼一楼) 5中国移动营业厅(西园香格里拉广场大厦一楼) 6富士康科技园(江南区沙井同乐大道51号) 7海吉星物流中心(江南区壮锦大道16号) 8华南城(沙井大道) 9江南戴明检测有限公司(南建路8号) 10金盾检测站(亭洪路公交车停车场 ) 11南宁市交警支队五大队(壮锦大道19号江南区政府旁) 12南宁市交警支队五大队苏圩中队(江南区苏圩镇友谊路59号) 13江南公安 分局江西派出所(江南区江西镇安平路3号) 14淡村村委江南大道(王巧燕警务室) 15南宁市浩跃蚂蚁电动车有限责任公司南建五一立交5-6号(上海优炫) 三大队。

    (江南区 ) 1福建园街道菠萝岭社区(菠萝岭西正街22号) 2江南街道新屋村村委(五一路新屋三里) 3沙井街道武装部(沙井街道办事处对面) 4中国移动营业厅(白沙大道30号水产试验楼一楼) 5中国移动营业厅(西园香格里拉广场大厦一楼) 6富士康科技园(江南区沙井同乐大道51号) 7海吉星物流中心(江南区壮锦大道16号) 8华南城(沙井大道) 9江南戴明检测有限公司(南建路8号) 10金盾检测站(亭洪路公交车停车场 ) 11南宁市交警支队五大队(壮锦大道19号江南区政府旁) 12南宁市交警支队五大队苏圩中队(江南区苏圩镇友谊路59号) 13江南公安 分局江西派出所(江南区江西镇安平路3号) 14淡村村委江南大道(王巧燕警务室) 15南宁市浩跃蚂蚁电动车有限责任公司南建五一立交5-6号(上海优炫) 三大队。

    (江南区 ) 1福建园街道菠萝岭社区(菠萝岭西正街22号) 2江南街道新屋村村委(五一路新屋三里) 3沙井街道武装部(沙井街道办事处对面) 4中国移动营业厅(白沙大道30号水产试验楼一楼) 5中国移动营业厅(西园香格里拉广场大厦一楼) 6富士康科技园(江南区沙井同乐大道51号) 7海吉星物流中心(江南区壮锦大道16号) 8华南城(沙井大道) 9江南戴明检测有限公司(南建路8号) 10金盾检测站(亭洪路公交车停车场 ) 11南宁市交警支队五大队(壮锦大道19号江南区政府旁) 12南宁市交警支队五大队苏圩中队(江南区苏圩镇友谊路59号) 13江南公安分局江西派出所(江南区江西镇安平路3号) 14淡村村委江南大道(王巧燕警务室) 15南宁市浩跃蚂蚁电动车有限责任公司南建五一立交5-6号(上海优炫) 麻烦设置为有用哦。