如何办理暂住证?

我是外省人,现暂住在广西壮族自治区南宁市江南区淡村路,去哪里办暂住证?

全部回答

到管辖你暂住的那个区的派出所去办理,需要身份证和照片.

你既然暂住在广西壮族自治区南宁市江南区淡村路,如果需要办理暂住证,那么,应该是到江南区淡村路所在的派出所申请办理。 具体办理时,需要你单位出具有关证明,还需要你的身份证。交纳些许费用。

当地派出所就可以.

到街道办事处去问一下此地属于哪个派出所管辖,然后带上相关证件去办理.

当地派出所。 哎,都是中国人,为什么要在自己的祖国处处 暂 住呢?这就是政策。