请问北海机场打车到北海市中心要多少?

请问北海机场打车到北海市中心要多少钱

全部回答

北海福成机场位于北海市东北部,距离北海市中心约24公里 福成机场有机场巴士往返于市区之间,巴士终点站设在市区的北海嘉莱度假酒店(云南路89号,即北海城市候机楼)。车费20元,单程需时约45分钟,从机场打车到市区,车费约80-100元左右。

从北海福成机场到北海市区是42公里,约30分钟车程,乘坐出租车费用120元/台 如果我的答案对你有用麻烦点击“好评” (注意是好评噢 ) 谢谢!!!!!

大概是120元/台 如果我的答案对你有用麻烦点击“好评” (注意是好评噢 ) 谢谢!!!!!

  北海福成机场位于北海市东北部,距离北海市中心约24千米,可乘出租车前往市区,车程约半小时,费用40元左右。民航大巴的起始站及终点站在北海民航大厦门口(北部湾西路),单程10元,需时30分钟。从民航大厦开往机场有早5:00和早6:45两趟固定的巴士,其他班次为飞机航班起飞前2小时出发,北海——海口航班起飞前1。
  5小时出发,直达机场,中途不停车载客;机场至市区的巴士班次视航班而定,中途可根据需要停车下客。机场电话:问讯:0779-8512762。