求大神帮忙,写下用MATLAB计算的过程?

大神帮忙,写下用MATLAB计算的过程,即输入的东西

全部回答

  表示方法有三种: (1)使用^运算符 ^,表示矩阵的乘方,例如:A^3 。^,表示向量的乘方,例如:a。^3 其中“A”为矩阵;“a”为向量;“。”为点运算,表示对应元素进行运算。 详见: matlab运算符 (2)使用power函数 power()函数,是matlab的乘方函数,例如:power(a,3),第一个参数为底,第二个参数为指数。
   其中“a”为向量; 详见: help power doc power (3)使用乘积 a的立方,可表示为a。*a。*a。*a。