苹果手机如何下载校讯?

苹果手机如何下载校讯通

全部回答

直接去应用商店搜索下载安装即可

近期,移动华海校讯通苹果客户端已经完成测试和上传,如果你使用的是苹果手机,可以通过下面的地址下载,苹果客户端的地址https://itunes.apple.com/us/app/hua-hai-xiao-xun-tong/id595423735?ls=1&mt=8 安卓平台的客户端,目前还在开发中。

    你可以去打电话给教育局问 答:校讯通业务是为学校、家长在学生教育提供互动的一种方式,主要通过短信的方式,学校和老师向家长传达学生成长信息,家长以回复或咨询留言方式向老师反馈孩子在家庭、社区中的表现,实现学校教育、家庭教育的有机融合。
  通过手机“随时随地随身”的特性,为学校和家庭间提供完全不受时间与空间限制的现代化的沟通工具。  家长可通过以下任何一种方式定制业务。(1)家长填写由学校发放的定制表,同意定制并签名。
  (2)拨打校讯通服务热线:13411251860、13411251861开通。(3)到沟通100服务厅登记开通。功能费:一个孩子定制的家庭总资费10元包月;两个或两个孩子以上定制的家庭总资费15元包月。
     收就收了,我们学校也要收的。