谁有好看的美剧推荐个?

谁有好看的美剧推荐个!

全部回答

《生活大爆炸》《吸血鬼日记》《真爱如血》《苍穹之下》《绯闻女孩》《绝望主妇》希望我的推荐对你有用。

《禁闭岛》莱昂纳多迪卡普里奥主演。

1.危机边缘可能会符合楼主胃口,FOX出品,现在更新到第二季,属于罪案,悬疑,科幻结合为一体的美剧2.夺命岛,共一季13集,罪案悬疑的,也还可以吧,只是结尾不是很令人满意3.给楼主推荐犯罪心理,很精彩,绝对属于难得一见的好剧(不过是单元剧)4.失落的房间,迷你剧,6集,很精彩5.未来闪影,新剧,类型和迷失很相似