请问谁知道黄石哪里有投影仪投影幕卖的?

请问谁知道黄石哪里有投影仪投影幕卖的?急[晕][晕][泪]

全部回答

百脑汇或者是电子科技大厦! 如果我的回答能够使你满意,希望不要吝啬一个“有用”!

在武汉路.华新宾馆那有个大型的电脑城.还有一个是.3医院的那边也有个电脑城,那里有投影仪卖的

    武汉至远会务服务公司主要从事投影机租赁,维修,销售。下设三个部门,租赁现有多台高亮度投影机,可供酒店,婚庆,商务,培训机构使用,效果好,价格合格。拥有多套大功率音响设备,满意于大型演出,婚庆,培训,会务使用。
   公司拥有多名资深的工程师为为客户提供多媒体教室、多功能会议厅及娱乐场所下设三个部门,租赁现有多台高亮度投影机,可供酒店,婚庆,商务,培训机构使用,效果好,价格合格。  拥有多套大功率音响设备,满意于大型演出,婚庆,培训,会务使用。
   公司拥有多名资深的工程师为为客户提供多媒体教室、多功能会议厅及三个部门,租赁现有多台高亮度投影机,可供酒店,婚庆,商务,培训机构使用,效果好,价格合格。拥有多套大功率音响设备,满意于大型演出,婚庆,培训,会务使用。
    地址在武汉大学(帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

匿名用户

http://gz.58.com/zulin/9319829520138x.shtml 你可以去这看看,是租借二手的