360游戏大厅 登陆游戏后 右下角 出现广告 去不掉 怎么?

360游戏大厅 登陆游戏后 右下角 出现广告 去不掉 怎么办

全部回答

    1、首先打开服务,方法如下:①控制面板(分类视图)/性能和维护/管理工具/服务;②是在:控制面板(经典视图)/管理工具/服务;③在我的电脑上点右键,选择管理,服务和应用程序,服务;打开“服务”后,找到DCOM Server Process Launcher(为 DCOM 服务提供加载功能)这个服务,右键点击选择“启动”,然后双击查看属性,在“启动类型”里选择“自动”并,服务状态选“启动”,然后确定就ok了。
     2、 卸载QQ QQ游戏 QQ游戏的客户端 如红十 麻将之类 进注册表删除 所有相关项目 然后依次重新装 3 、我电脑的问题是 以前优化的时候把 这个TIMPlatform。
  exe 程序禁止了.当初以为这个东西没用 后来发现他和QQ游戏 QQ空间都有关系,如果你电脑打不开QQ空间 或者在运行QQ游戏时 没有这个进程运行 那就是这个毛病 重装QQ基本上可以解决此类问题. 4、桌面新建立"文本文档。
    txt"打开后键入“sc config dcomlanuch start= auto sc start dcomlanuch”(双引号不写入)将“文本文档。txt”改为“‘文件名。
    bat’”然后将其放到开始->程序->启动项目里面就可以了,重新启动计算机,慢慢享受游戏的乐趣吧 5、防火墙设置问题 出现这种情况短时段是可能是由于你当地的网络不通畅造成的,建议你换个时段或换个网络环境再登录进行游戏,并关闭防火墙等软件;如果发现长时间出现此情况,你的问题可能是游戏文件被文件损坏,建议先对你的电脑进行全面杀毒,然后完全卸载原先的游戏大厅及所有QQGAME游戏(最好从添加删除程序处进行完全卸载),然后进入 http。