天天爱消除怎么可以玩到100多万求大神指点?

天天爱消除怎么可以玩到100多万求大神指点。

全部回答

    1。网络条件好是前提。   由于该游戏是一款联网游戏,一旦出现网络中断现象,别说游戏进不去,就算得再高的分也无法分享。如果某次好不容易达到50万分,但页面中突然出现“玩命加载中”的字样,那时的你,会是怎样的心情?所以,如果你想保住自己的高分,记得在网络条件好的地方开始努力。
       2。学会眼手分离。   在以时间为限制条件的游戏中,抓紧每分每秒进行元素消除是得高分的基本技能。因此,当你手指在将相同的元素移动到一起时,眼睛千万不要盯着自己手上的动作,而是要赶紧找下一个可以消除的地方。
  这就是眼手分离,眼睛一定要尽量在手指完成一个动作前找到下一个落“手”点。     3。双手操作更容易提高效率。   对于真正想赢高分的玩家,学会双手操作要比单手更容易拿高分。
  两只手同时在屏幕上滑动可能要比单手消除更多的元素。因为多一只手或许多一份消除的可能性,同时也能缩短手指的滑动距离,节省时间。   4。不要忽略闯关模式。   “闯关模式”是一个容易被玩家忽略的地方。
      但是在这个模式里面,你将能收获更多的金币和钻石。比如你在游戏单局中拿到了50万分以上,这就意味着你闯过了“闯关模式”的第四关,点击这一关的琦琦熊,你将获得1万个金币和10颗钻石。
  如果单局能拿到199万分,你将可以收获9万个金币和99颗钻石。很多玩家虽然取得了这些成绩,但他们却忘了进入闯关模式获取相应的奖励。

烧饼游戏修改器修改时间,八门神器,有了它们,很随意