索尼手机有没有像素八百万 四点五寸 在一千七之内的 白色?

索尼手机有没有像素八百万 四点五寸 在一千七之内的 白色

全部回答

索尼(SONY)Xperia L S36h这台最接近你要求,4.5寸的没有啊

索尼 S39h(Xperia C/联通版)800万,5英寸

索尼LT28i(Xperia ion) 1200W像素,4.6寸 [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]