天气热睡觉是不是容易做噩梦?

天气热睡觉是不是容易做噩梦

全部回答

  病情分析: 你好,引起做噩梦的原因很多,有可能是压力过大,精神紧张诱发的。 因此经常做做噩梦的人平时多加强锻炼,同时更要注意休息,调节工作,生活所带来的压力。 指导意见: 初步建议:首先养成良好的作息习惯,营造好的睡眠环境,养成按时入睡和起床的良好习惯,稳定睡眠,避免引起大脑皮层细胞的过度疲劳,卧房内的温度适中,房内使用一些温和的色彩搭配,这样可以使心情放松,适宜睡眠。
  生活中和足以这些对你有很好的帮助,祝你生活愉快。 医生询问: 请问还有什么可以帮你的吗?。

是 睡觉时穿较多的衣服,盖厚被子会对身体造成压力可能会引起噩梦 当然,过于焦虑或者你认为自己很平静但潜意识里的不安也会有噩梦