广州窖口客运站到天河路打的多少钱?

全部回答

打的至少50元。可以坐公车或者地铁的天河路口 到 窖口客运站 最佳公交方案 地铁3号线(天河客运站-番禺广场) → 地铁5号线(文冲-滘口) 分钟/换乘2次 起点 天河路口 从石牌桥出发 乘坐地铁3号线(天河客运站-番禺广场) 在珠江新城换乘地铁5号线(文冲-滘口) 抵达滘口. 步行至终点 终点 窖口客运站

    未显示已停运公交线路查看全部线路 1地铁5号线 → 地铁1号线 → 地铁3号线约50分钟 约13:50到达/17。
    7公里 || 真功夫(云景店) 280米 步行至 滘口站 10站 乘坐 地铁5号线(文冲方向), 在 杨箕站 下车 1站 乘坐 地铁1号线(广州东站方向), 在 体育西路站 下车 2站 乘坐 地铁3号线(天河客运站方向), 在 岗顶站 下车(D口出) 360米 步行至 天河路 天河路 2地铁5号线 → 地铁3号线约50分钟 3地铁5号线 → b10路约1小时 4广281路 → 地铁1号线 → 地铁3号线约1小时 5地铁5号线 → 华南新城楼巴夜班车约1小时 打车费用: 49元 (按驾车的最短路程计算)。