街机三国军团争霸事项竞技场一样自动战斗还是和决斗神殿一样打?

全部回答

当玩家成长到一定级别,街机三国决斗神殿玩法将自动开启。玩家进入神殿后将可以挑选对手,或是交由系统自动匹配。若是纯粹想捞点便宜的玩家,可尽量选择级别低的草鸟蹂躏之;若是真想在荷枪实弹中检验自己实力的玩家,那就请选择与自己实力相当甚至更强的对手吧! 能帮助你,把我回答的设置为“有用”。