55镜头二手的大概要多少钱?

现在市场上佳能40D和17-55镜头二手的大概要多少钱?

全部回答

佳能40D加上17-55镜头的套机大概在一万元左右,楼主要是想买佳能40D相机还不如直接买个佳能40D二手自己配个全新的17-55的镜头,总共加起来也一万出头,就算你购买二手套机的镜头也就差不多这个价格,既然这样还不如买个但单机自己再买个新镜头,这样还比购买套机便宜些。现在佳能40D二手相机才四千多元,加上新的17-55镜头也就是一万出头,那么当然是买单机自己单配镜头更划算。

不好一概而论,要看产品成色...先要查看二手相机是否修理过,要是有修理过的痕迹就不能要了。

4000元左右就可以了!具体还需要看成色的,但是一般就是这样的价位!

都停产了 建议买60D