请问,东莞新锦记度假山庄怎么样?

请问,东莞新锦记度假山庄怎么样?谁给我介绍下

全部回答

匿名用户

    东莞新锦记度假山庄蛮不错的。有客房,度假村形式,环境蛮漂亮的,适合培训,会议,休闲度假。餐食也非常地道,口味不错。值得推荐!最有特色是“野炊”,可以自己动手做饭吃,团队一起做饭蛮有乐趣的,柴火饭菜也特别的香。
  度假村里还有很多康体游乐设施:脚踏游船,钓鱼,麻将,K歌,游泳,射箭,骑单车,桌球,思维车等等。  还有标准的网球场,篮球场等等游玩, 具体你可以登录东莞新锦记度假山庄网址http://www。
  xjjdjsz。com(直接复制到ie地址栏就可以打开),这是它们山庄网址,你可以看看。 。

    新天籁的内饰保持了上一代的基本设计理念,那就是营造现代家居氛围。上一代天籁开拓了日产全新的内饰设计风格,将家居的理念融入到其中,把车厢当作是另外一个家来设计,体现出了对人性化的深刻理解。
  新天籁延续了这一特点,在设计过程中以舒适和品质作为要求,造型更加精炼细致,营造出宽大的舒适空间以及高雅舒心的氛围。   新一代天籁内饰以塑料、真皮材料为主,辅以桃木装饰,其中的桃木的应用要比老款少了许多,起到了很好的点缀作用。
  中控台、空调出风口、排挡座和车门拉手等位置以银色金属装饰处理,透露出更多的时尚气息,给人简洁而活跃的印象,搭配十分协调舒适。新天籁提供了浅米色、上深下浅、全黑色三种配色方案,由于国内消费者对浅色内饰的偏爱,天籁内饰主打的色调还是浅色版本。
    在造型设计上,新天籁的吸收了去年东京车展中所展出的日产Intima概念车的众多元素,仪表台整体布局以及设计风格和Intima概念车保持一致,而且融入了日产高端品牌英菲尼迪的部分元素,使得整个内饰的概念性和豪华性都得到了提升。
   设计师放弃了老款天籁所采用的完全对称式中控台,取而代之的是非完全对称式设计,同样T型字的中控台设计,在造型设计上却有着不同的细节刻画。  老款天籁的仪表台设计主要以直线为主,理性的氛围较为浓厚缺乏细腻感,而新天籁则大胆的融入了曲线的设计,让整个仪表台入目感更加舒适。
  与老款仪表台中间凹如的设计不同,新天籁的采用了上下两层的分体式设计,这也是当前日系中高级车普遍采用的仪表台设计形式,这种设计提升了层次感和调浮感,与老款相比显得精致时尚不少。   多媒体显示屏幕仍被布置在上部仪表台中间,外围采用镀铬金属装饰边条包裹,十分醒目,显示屏采用了内凹的设计,立体感强烈。
  通过这个屏幕可以实现导航和多媒体影音娱乐,控制按键采用水平式设计布置在屏幕下方,使控制更加精确。中控台的空调出风口被安排到了多媒体显示屏幕的两侧,左侧出风口下顺便安排了应急警示灯按钮,方便驾驶者操作。
    两端空调出风口配合上部仪表台的造型,设计十分流畅,加上镀铬金属装饰点缀与老款的方形设计相比时尚不少。仪表台上部在两端的收拢布置也为桃木材料横向流过中控台划分中控台各功能面板提供了空间,增添了层次感,使之圆满完成画龙点睛之功用。
  桃木饰板上靠近转向柱的一端有一个圆形启动按键,把特有的智能钥匙插入中控台插口上,按一下启动按键便可启动车辆。  和大部分汽车一样,纵向的控制面板主要布置音响和空调控制面板,在设计上较为简洁。
  值得一提的是,新天籁的DVD和音响系统是独立设计,中控面板上的音响主机可以插入6张CD,而DVD碟仓被设计到了副驾驶手套箱内的。

匿名用户

东莞新锦记度假山庄集:会议、住宿、餐饮、游乐、度假为一体的四星级农庄,在此您可以:品尝农家特色菜、野炊、烧烤。东莞新锦记度假山庄集:会议、住宿、餐饮、游乐、度假为一体的四星级农庄,在此您可以:品尝农家特色菜、野炊、烧烤。

匿名用户

东莞新锦记度假山庄很不错的,座落于东莞市企石镇铁岗九龙井,山庄总占地面积500多亩,泰式建筑的餐饮和羌族风格的客房、客家式的农家小楼以及古拙的农具与豪华的西式别墅、满目琳琅的珍稀根雕交相辉映;绿树婆娑之下,波光粼粼之侧,红墙绿瓦内是极度奢华的现代设施;亭台楼阁间是数之不尽的珍禽异木。