该怎么办身体感觉很虚弱?

身体感觉很虚弱,还特别怕冷,该怎么办身体感觉很虚弱,还特别怕冷,该怎么办

全部回答

像你这样的体质一般多是阳虚,体寒,易感染感冒或鼻炎常发作。需要吃一些助阳的药物,特别是现在的冬天需要进补一些补虚的药物,这样体质好了,鼻炎感冒就会减少发作。 建议冬天进九以后可以吃点阿胶补血膏,这样会提高机体免疫力,对体寒体虚有一定的帮助。同时要注意不要或冷或热,这样就能预防鼻炎的发作,要是鼻炎发作了要及时抗炎抗过敏治疗,不能抗着不治。