搜索
爱问首页 爱问商城

如何轻松给孩子断奶?

如何轻松给孩子断奶?

5个回答

现在有个问题请教一下,一岁1个月的娃娃,大家一般一次给吃多少ML的奶呢?几小时吃一次?以前我喂人奶是娃娃想吃就给他吃,没计划,所以一直不晓得我们娃娃要吃多少。现在是觉得他很能吃啊,晚上10点吃半碗饭,100ML的奶,凌晨1点40就醒了开始使劲哭,我看妈妈喂了一个小蛋糕和100ML的奶粉,才慢慢平静开始睡觉的。
  &nbs...全部

现在有个问题请教一下,一岁1个月的娃娃,大家一般一次给吃多少ML的奶呢?几小时吃一次?以前我喂人奶是娃娃想吃就给他吃,没计划,所以一直不晓得我们娃娃要吃多少。现在是觉得他很能吃啊,晚上10点吃半碗饭,100ML的奶,凌晨1点40就醒了开始使劲哭,我看妈妈喂了一个小蛋糕和100ML的奶粉,才慢慢平静开始睡觉的。
    不然就使劲哭,妈妈怕给娃娃喂多了,也不敢多喂。结果早上6点又醒了,这次我兑的150ML的奶,也是就着蛋糕吃完的,然后一直睡到10点起床吃饭。我就去上班了,现在才回家。听说今天吃了2碗饭,一瓶奶,还有150ML水。
  拉了3次便便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,要不是娃娃不吃奶粉,这几天又感冒了,特别粘人,我带着他就非要吃奶,我现在的奶水一天只能喂一次,多几次就不行了,因为有奶,他就老惦记着母乳不吃奶粉,给他吃饭可以,但是半夜起来弄饭是在累,才无奈想隔...全部

是啊,要不是娃娃不吃奶粉,这几天又感冒了,特别粘人,我带着他就非要吃奶,我现在的奶水一天只能喂一次,多几次就不行了,因为有奶,他就老惦记着母乳不吃奶粉,给他吃饭可以,但是半夜起来弄饭是在累,才无奈想隔奶的。这都3天了,吃奶粉还是必须配着蛋糕用勺子喂,他不排斥奶嘴,是奶粉,用奶嘴喂水他就要喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这样硬涨是要不得的哈,搞不好还要得乳腺炎。建议你吃点回奶的,山楂呀,麦芽呀。然后发现奶有点涨后,你就挤点出来。不过不用挤空,这样慢慢回。 其实冬天喃,...全部

你这样硬涨是要不得的哈,搞不好还要得乳腺炎。建议你吃点回奶的,山楂呀,麦芽呀。然后发现奶有点涨后,你就挤点出来。不过不用挤空,这样慢慢回。 其实冬天喃,我不建议断奶。而且一岁到一岁半,是娃娃恋奶期。
  你奶水既然还有这么足,完全可以开春再断嘛。然后宝宝喃,晚上要饿,你可以多喂点奶粉,或是米粉呀,或是饭这些。  整点经饿的。争取睡通觉。这样大人娃儿都轻松些。要不然大半夜的起来兑奶粉,也容易感冒的嘛。
   我来说说乐乐,我们家是一岁半过了十多天,我去台湾五天,然后断的奶。断奶前,已经让乐乐适应用奶瓶喝奶。而且她也很喜欢这个奶粉。我不在的第一天闹了以后,后面几天都很乖,不闹。晚上有时要醒,大人拍拍也就又睡着了。
    在台湾的时候,我坚持每天晚上洗澡挤了点奶出来,回成都的时候,一天不挤也不涨了。。现在挤还是有点,但不涨,我也就没管了。 以上仅是我的一点建议哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个情况不是很清楚哦,帮你顶一下吧!

这个情况不是很清楚哦,帮你顶一下吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是慢慢断的,奶粉早就加了,然后奶越来越少,现在只有夜里吃,这二天夜里也加一次奶粉,不过还没有彻底断

我是慢慢断的,奶粉早就加了,然后奶越来越少,现在只有夜里吃,这二天夜里也加一次奶粉,不过还没有彻底断收起

0 0
收起 提交
加载更多