各位有好的婚纱摄影工作室推荐么?

全部回答

幸福港湾婚礼机构,中国最大婚礼公司,自2007年进入婚庆界,仅用四年的时间创造了4000万产值,这是一个充满激情并拥有创新精神的团队,用最特别的思想引领婚礼潮流,竭诚为新人提供最优质的服务。

蒙娜丽莎不错,郑州的

北京婚纱摄影七月七摄影好!照出来的效果真的看了挺满意的! 北京喜都婚纱摄影!(www.xidusy.cn) 香草影堂(VanillaPhoto)是北京婚纱摄影工作室的领导者 选择适合你的最重要! 如果能够给你一些满意的话,希望可以得到您的“好评”!

8月照相馆 确实不错!!找一个好的影楼 没有后期消费的 比工作室到时候让你加东西好多了 一共贵不了几百 拍的效果也不一样