搜索
爱问首页 爱问商城

请问做完CT对喂奶有影响吗?

你好!宝宝三个月,哺乳期妈妈发烧咳嗽,医生建议做个肺部CT,请问做完CT对喂奶有影响吗?需要停多久才可以喂奶?

您好,哺乳期妈妈发烧咳嗽,最好是要注意多喝水、多休息,饮食以清淡营养、容易消化为主。如果体温高于37.5℃,应暂时停止哺乳,因为妈妈发烧时乳汁浓缩,可能会引起宝宝消化不良,出现腹泻等症状。这期间你可以药物治疗,并且把奶水吸出,重新分泌。 具体咨询医生,听取医生建议哦

您好,哺乳期妈妈发烧咳嗽,最好是要注意多喝水、多休息,饮食以清淡营养、容易消化为主。如果体温高于37.5℃,应暂时停止哺乳,因为妈妈发烧时乳汁浓缩,可能会引起宝宝消化不良,出现腹泻等症状。这期间你可以药物治疗,并且把奶水吸出,重新分泌。 具体咨询医生,听取医生建议哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,偶尔做一次CT是不会影响哺乳的,可以喂给宝宝吃的,实在是担心的话就停几小时再喂吧,把奶水挤空它。

亲,偶尔做一次CT是不会影响哺乳的,可以喂给宝宝吃的,实在是担心的话就停几小时再喂吧,把奶水挤空它。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议妈妈结合检查情况听取医生建议来决定是否需暂停母乳喂养,若需暂停母乳喂养,停喂期间及时把母乳挤出,以免乳汁积聚。

建议妈妈结合检查情况听取医生建议来决定是否需暂停母乳喂养,若需暂停母乳喂养,停喂期间及时把母乳挤出,以免乳汁积聚。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈做CT只要没有服哺乳禁用药就没事,可以直接喂奶的。

妈妈做CT只要没有服哺乳禁用药就没事,可以直接喂奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,偶尔做一次CT是不会影响哺乳的,可以喂给宝宝吃的,实在是担心的话就停几小时再喂吧,把奶水挤空它。

亲,偶尔做一次CT是不会影响哺乳的,可以喂给宝宝吃的,实在是担心的话就停几小时再喂吧,把奶水挤空它。收起

0 0
收起 提交
加载更多