除了CF旋舞LOL音速DNFQQ游戏啥的还有啥游戏好玩?

除了CF旋舞LOL音速DNFQQ游戏啥的还有啥游戏好玩?谁能告诉我

全部回答

比如最近都很热门的英雄联盟啊 还有逆战,和CF一样都是射击游戏,你可以去逆战体验一下CF里面没有的模式,比如机甲站啊,塔防战啊,变异战很爽,希望能帮到你

你好,推荐你玩dota2,使命召唤,罪恶都市。如果我的回答对你有用请点击好评哦!

《使命召唤9:黑色行动2》 《刺客信条3》 故事背景设定在18世纪美洲大陆 《孤岛惊魂3》 主角在人性泯灭的孤岛杀出血路 《杀手5:赦免》(如果你对我的答案还满意,记得好评哦!谢谢你的采纳!爱你哦亲!有疑问的话可以追问我或者私信哦~~)

喜欢射击类的,可以玩玩逆战,或者CSGO,喜欢DOTA类的可以玩DOTA2.