有没有秋冬去桂林旅游的五天路线?

有没有秋冬去桂林旅游的五天路线? 有人推荐去广西旅游度假找懒途,他们有相关线路吗?怎么准确找到他们?

全部回答

    桂林-阳朔-龙胜六天五晚浪漫休闲游 相关景点:市区小漓江 靖江王府 两江四湖 漓江百里画廊 冠岩 古东瀑布 龙脊梯田 第一天: 接机入住酒店 第二天: 接团,早餐后,乘船游览市区水上游--小漓江。
  船观漓江景点中最精华之美丽的一段,途中可观赏象鼻山、伏波山、叠彩山。  游南天一柱--独秀峰,参观具有六百年历史古迹 - --靖江王府,亲身感受古代科举制度。晚餐后逛逛(步行)璀灿明珠、风景上佳的--榕、杉湖景区日月双塔,水晶桥、九曲桥、黄庭坚系舟处,中心广场,世界奇观九天银河大瀑布 ,晚可自费乘船游览桂林环城水系一江四湖。
   晚住桂林 第三天: 早7:30桂林乘车出发至龙胜龙脊,游览平安乡梯田,壮寨少数民族民居,体验少数民族风情。  午餐后赴龙胜温泉度假景区游览,在平安路口换酒店专用车,入住中心酒店,中心酒店内有温泉、森林公园、民俗风情、峡谷漂流,是集旅游、休闲、度假为一体的高品质度假中心。
  晚餐后尽情泡汤,享受这难得惬意的休闲时光。 宿温泉中心酒店 第四天: 早上睡到自然醒,或漫步天然氧吧的景区森林公园;或再次拿起手中的相机将美景一一记录……。
     下午返回桂林。晚住桂林 第五天: 早餐后酒店乘车赴冠岩,群峰竞秀,碧水传情,洞奇石美。欣赏美妙绝伦的“冠岩四绝”--“天窗”、“海啸”、“嫩雪石”、“金羽琴”,领略到火车、漂流、电梯,“海、陆、空”立体旅游的无穷乐趣。
  下午乘车赴古东瀑布:全国唯一由地下涌泉形成的多级串连瀑布,区内有八瀑九潭、森林、溪瀑的原始生态,使空气清新芳甜,可尽享天然氧吧。  枫树成荫,曲径通幽,落差近百米的瀑布于山顶逐级飞泻而下,令人叹为观止,美不胜收。
    返桂后游览正阳步行街:既有京庙会的热闹,又有阳朔西街的情调 晚住桂林 第六天: 早乘船游览百里画廊--漓江风光 舟行云流,九龙戏水 、 浪石烟雨、八仙过江,佳景纷 至沓来;欣赏九马画山的天工神笔丹青,黄布滩上 “ 船在青山顶上行 ” 的绝佳妙景;漫步世界闻名的阳朔西街,结束愉快之旅。