睡不着怎么办我习惯了晚睡?

习惯了晚睡,如果要早睡的话,睡不着怎么办

全部回答

  病情分析: 根据你所说的情况,你失眠症状,是由于大脑皮层兴奋,交感神经兴奋,到了该睡觉的时候,仍然不能镇静入眠。 你的症状是入眠困难和多梦症状,致使休息不好影响第二天的精神状态。 中医认为:营卫不和,夜间卫气该由表入里之时,未能潜入里而出现了阳气虚浮于表的病机。

   指导意见: 建议: 1首先,可以用中药改善,可以用以酸枣仁汤加减进行治疗 加龙骨、龟板、珍珠母等。 2还可以尝试用体力锻炼的方法,使自己感到疲乏后,可以有效控制失眠,会很快入睡。 可在线、电话咨询。

睡前喝点糖水或奶,做些运动,放松心情