小米2s手机 小米2s电信版手机怎么改成能用移动3G信号对<br?

小米2s手机 小米2s电信版手机怎么改成能用移动3G信号对

全部回答

小米手机电信版可以使用联通/电信3G,联通/电信/移动2G网络,不支持移动3G。  小米2S具体配置方面提供了一块4.3英寸720p触控屏,材质为IPS,搭载四核心1.7GHz高通骁龙600处理器,内置2GB内存以及16GB/32GB机身存储空间,主摄像头像素为800万/1300万,电池容量2000mAh,运行基于Android 4.1.1的MIUI V5稳定版操作系统。

电信版的手机是不能用移动或联通的卡的