手心出汗怎么办?

全部回答

     人的皮肤有油性,中性,干性之分,所以你的这种情况属于个人体质,正常现象。不是什么病。中医认为,湿热重的人手心最容易出汗,其发生原因与交感神经系统兴奋性过高有关。专家同时指出,该症状的出现可能与遗传有关,是人体体质的问题,对健康没有直接影响。
  一般来说,中、轻度手心多汗者,可吃些清热健脾的东西。  夏季应多吃些清热解暑、消化健脾的东西,才能较好地抵制湿热,减少手心的出汗次数和数量。清热健脾方法:药物组成生地15g石斛l0g天花粉15g连翘l0g金银花l0g黄芩l0g黄柏l0g夏枯草15g焦白术l0g白扁豆10g党参l0g枳壳6g制剂用法水煎服,每日1剂,分2次服。
    祝早日康复。

据说是脾胃虚弱的问题,想法增强下脾胃功能看看。没有什么特效的药物!不要轻信一些医生的胡吹。

您好,你这个考虑是局部多汗症,和体质有关系,属于交感神经的问题,另外也可能是和肾虚有关系的。你这个可以口服谷维素,维生素B和桂附地黄丸来调理一下,平时要是有频繁手淫或者性生活的话,那么是要戒除一下的,1周射精次数不要超过2次。