性和死亡101影片的具体信息是怎样的?

全部回答

还行吧,就是关于情色暴力方面的 惹到性就会有杀身之祸 你下了看看,但是不介意你看

    ◎译名性和死亡101◎片名SexandDeath101◎年代2007年◎国家美国◎类别喜剧/剧情◎语言英语◎字幕N/A◎IMDB评分6。7/10(598votes)◎文件格式XviD+MP3◎视频尺寸608x336◎文件大小1CD50x15MB◎片长102Mins◎导演DanielWaters◎主演西蒙·巴克SimonBaker。
    。。。RoderickBlank薇诺娜·瑞德WinonaRyder。。。。Gillian莱丝莉·比伯LeslieBibb。。。。MirandaTancSade。。。。BetaPattonOswalt。
  。。。FredMindyCohn。。。。Trixie达什·米霍克DashMihok。  。。。LesterNeilFlynn。。。。ZackThomBishops。。。。MalcolmCorinneReilly。
  。。。LizzieSophieMonk。。。。CynthiaRose马歇尔·贝尔MarshallBell。。。。VictorRoseIIIRobertPatrickBenedict。  。
  。。Bow-TieBob(asRobertPatrickBenedict)朱丽·鲍文JulieBowen。。。。Fiona弗朗西丝·费舍尔FrancesFisher。。。。HopeHartlight娜塔西娅杰米··马瑟NatassiaMalthe。
  。。。BambiPollyannaMcIntosh。  。。。ThumperIndiraVarma。。。。DevonServerCindyPickett。。。。Roderick'sMotherJessicaKiper。
  。。。CarlottaValdes《性和死亡101》的上映/发行日期国家/地区上映/发行日期(细节)德国Germany2007年2月8日。  。。。。。(EuropeanFilmMarket)法国France2007年5月17日。
  。。。。。(CannesFilmMarket)美国USA2007年6月15日。。。。。。(SeattleInternationalFilmFestival)美国USA2007年9月22日。  。
  。。。。(FantasticFest)俄罗斯Russia2007年9月27日澳大利亚Australia2007年12月6日美国USA2008年2月22日。