广电不允许电视剧出现转世投胎的剧情,那花千骨的结局会是怎样的?

广电不允许电视剧出现转世投胎的剧情,那千骨的结局会是怎样的?求解释

全部回答

  花千骨逼白子画杀了自己,魂飞魄散,但被竹染救回一魄,白子画差点疯掉。后来杀阡陌把花千骨的一魄送入轮回,但是因为魂魄残缺的太厉害所以新生的花千骨只会有三四岁孩童的智力,生在了一个农村人家,名叫傻丫。
  白子画不再做掌门也不再管天下事,找到了花千骨,收了她当徒弟(他说这是目前最合适他们的身份,以后如果花千骨想要任何身份他都会满足她)。最后的结尾是没有任何前世记忆的花千骨带着宫铃蹦蹦跳跳的走在前面,宫铃在夕阳的余辉中不断的回响。
   追答 : 采纳啊亲!~。