有两个孩子,小的不到半岁?

有两个孩子,小的不到半岁,老公出轨,离婚需要办理哪些

全部回答

你好!你的小孩未满半岁,你提出离婚,小孩依法肯定归你,大孩子对方如果要,而且也有护养能力,依法可有对方护养,前提是你同意,如果双方意见不一致,法院会根据你们的具体情况作出判决!

1、要固定对方出轨证据; 2、双方无法协商一致的,起诉离婚; 3、诉讼中主张对方有过错,要求孩子抚养权、赔偿、更大财产分割比例。

需要有离婚协议,身份证户口本、结婚证等!

如果是协议离婚,就写明共同财产如何分配,共同债务如何承担,孩子谁抚养,另外一方是否给生活费。如果是到法院起诉离婚,就要准备好老公出轨的证据好在分割财产时要求照顾。