现在还可以恢复吗?

您好,我用的是苹果5手机,上次不小心把一个视频给删除了,我没有备份,也没有开云端,现在还可以恢复吗?

全部回答

    虽然苹果手机跟安卓机会有些不一样,但是恢复的方法都是相通的。下面就教大家使用苹果手机数据恢复软件来找回手机拍摄的视频。 1、打开我们的苹果手机数据恢复,把手机连接到电脑上。
   2、点击进入“手机U盘相机卡恢复”,选择文件所在的盘,单击下一步。 3、接下来就进入了删除数据的扫描程序了,扫描结束后,你要的数据有没有扫描出来呢?先仔细找找,若是找到了就直接在文件前面的框上打钩点击下一步恢复。

     4、如果没有找到的话也不用担心,我们还可以退出来重新选择万能恢复,这个功能可以进行深度扫描,同样可以找回删除的文件,操作步骤同上。 5、最后一步点击“浏览”,选择电脑上的一个文件夹来恢复这些要找回的数据,按照提示单击下一步就完成恢复工作啦。