谁能告诉我怎么把IG上的视频下载下来啊?

谁能告诉我怎么把IG上的视频下载下来啊,跪谢[可怜]

全部回答

    第一步 找到你要播放的视频,并且要把它播放完,因为IG上的视频上限就15秒,所以就算网速再卡,把这个视频缓冲完也是很快的。第二步,找到网页上的工具选项。第三步,点击工具里的internet选项。
  第四步,点击完internet选项,就会跳出这个框框,点击设置。第五步,接着会跳出这个,点击查看文件。  第六步,接着它又会跳出一个框框,在空白处点击右键。第七步,拉到最后,最后一个文件就是我们要找的,因为我们看得是视频,所以格式是MP4。
  (如非回答不能有网址链接,我就连网址给你黏贴过来,看在我辛苦回复面上,如果对答案满意,记得设为“有用”)。

去下载realplayer就可以了。用这个可以下载优酷和其他地方的视频,希望我的回答对你有用。

  第一步 找到你要播放的视频,并且要把它播放完,因为IG上的视频上限就15秒,所以就算网速再卡,把这个视频缓冲完也是很快的。第二步,找到网页上的工具选项。第三步,点击工具里的internet选项。

  第四步点击完internet选项,就会跳出框框,点击设置。第五步,接着会跳出这个,点击查看该文件。第六步 接着它又会跳出一个框框 在空白处 点击右键 第七步 拉到最后,最后一个文件就是我们要找的 因为我们看得是视频,所以格式是MP4。

  第一步 找到你要播放的视频,并且要把它播放完,因为IG上的视频上限就15秒,所以就算网速再卡,把这个视频缓冲完也是很快的 第二步 找到网页上的工具选项 第三步 点击工具里的internet选项 第四步 点击完internet选项,就会跳出框框,点击设置 第五步 接着会跳出框框,点击查看文件 第六步 接着它又会跳出一个框框 在空白处 点击右键 第七步 拉到最后,最后一个文件就是我们要找的 因为我们看得是视频,所以格式是MP4 把这个MP4可以复制到你想要复制的地方,。

第一步 找到你要播放的视频,并且要把它播放完,因为IG上的视频上限就15秒,所以就算网速再卡,把这个视频缓冲完也是很快的 第二步 找到网页上的工具选项 第三步 点击工具里的internet选项 第四步 点击完internet选项 教程:http://tieba.baidu.com/p/2408402306