你被哪些手机品牌的售后坑过?

哪家手机的售后最渣?哪家手机的售后相对好一些?

全部回答

    在印象中我还没有给手机的售后坑过。在以前诺基亚的时代,质量还行,手机还没坏就已经换机了。后来到安卓手机流行的时候就经历过华为、小米、魅族这三个国产品牌的售后,小米是因为用了劣质移动电源而导致手机电容冲坏去售后1小时就帮我换了块主板,魅族是因为屏幕问题也是保修期内免费更换了块屏幕,华为是按键问题同样也是保修期内很快修好了,整体的售后还可以。
    话说这三个品牌的出货量如此之大,如果售后服务做不好就等于搬起石头砸自己脚。为了品牌口碑的提升国产品牌都在建立自己的售后体系,用户体验好才是王道。 。

用过诺基亚,HTC,华为,苹果,也就这三个牌子。一般保修期内的东西,基本不会坏,除非人为的因素。用了3年以上的手机才是维修高发期,但是都过了保修期。我的手机基本1年就换,都在保修期内,所以没有被什么品牌坑过,我就不黑这些手机品牌了。