安徽阜阳有什么明?

安徽阜阳有什么明星

全部回答

    朱致远:阜阳人。国军上将黄埔军校第十三任校长 张国英:阜阳人。国军上将国防部代理部长 马庆生:阜阳人。广西广西壮族自治区党委副书记(原) 郝跃:阜阳人。西安电子科技大学副校长。
  陕西省电子学会理事长。国家军用微电子技术专家组组长,全国电子科学与技术教学指导委员会副主任。   刘超:阜阳人。山西大学物理电子工程学院副院长。 杨光:阜阳人。中山大学化学系副教授。
   刘锐男:中国电子学会浙江分会,光电真空专业分会副主任、浙江工业大学光电子技术研究所所长。研究员。 郭会清:阜阳人。北师大教育博士珠海创思语言培训学校校长。 郭必康:阜阳人。大连理工大学马克思主义研究室主任。
     王才干:阜阳人。吉大研究生院马列所教授。兼任烟台师范学院教授,吉林大学哲学社会学院,西南师范大学兼任教授。 于强:阜阳人。中科院研究员,博士生导师,中科院“百人计划”入选者。
   周小华:女阜阳人。江苏电视台文艺中心节目主持人。 刘群英:女阜阳人。山东农大报社副编审。  原《山东水专报》编辑部主任、总编辑。 赵昂:阜阳人。江苏食品职业技术学院副院长。
   李大维:。两次获“国军英雄”称号。1983年4月22日驾驶U-6A型飞机起义,回归祖国大陆。被任命为中国人民解放军空军航校副校长。被授予特级飞行员。任空军学院指挥系副主任,后任空军指挥学院教务部副教务长。
     张中华:少将南京军区副参谋长。