买平安车险送的免费保养服务,但是要到修理厂去保养,刚买一年的车,可以考虑去么?

全部回答

  我是做车险代理的,我这里都是直接给车主优惠现金。自己拿着现金想做什么就做什么。说是免费保养,你去了就会知道,修理厂肯定会动员你买东西。说实在话,免费保养只是修理厂招揽客户的一个手段。免费保养也是有成本的。
  这个成本,修理厂肯定需要从其他方面赚回来。新车,厂家肯定也提供的有售后服务。再要这个免费保养,会不会是多此一举,自己比较决定。买车险时,送的什么免费服务,很多情况下都是鸡肋,要真金白银才是最实在的。

主要看返点,那个给的返点多,你就去哪里。现在买保险都可以反商业险的50个点,二手车,高风险车除外,保养一次的价格在200以内,进价。所以楼主要自己想好去哪里处理保养这件事,可以多打几个电话问一下返点的情况,

这个要考虑以下两点:第一:如果在修理厂保养之后后续如果发生故障去4s店要自己掏钱修理。第二:修理厂是否真正的免费保养,所用机油机滤是否为正品,质量是否信得过。综合以上,如果您觉得想尝试一下免费保养,建议先了解一下去修理厂免费保养的流程,以及是否交费,还有所用机油是否正品合格,如果您不考虑修理厂,建议还是去4s店进行保养。祝愉快