凤凰古镇景区通票可以刷卡吗?

全部回答

1、凤凰古城散客就买古城门票就行,其他选择不关看,价格是148元/人,基本都不能刷卡。 2、凤凰古城的银行不是很方便,建议自己带点现金,如果你的现金不够就到新城区找银行

大通票是包括南华山国家公园、黄丝桥古城(南方长城景区)、奇梁洞景区和凤凰古城景区(含沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、东门城楼、沱江泛舟、虹桥艺术楼等),这些景区是可以有选择性的分别购买. 不是您理解的各个具体的景点(比如凤凰古城景区中的沈从文故居)单独购买. 我们单位上个月才组织员工去了那里.

不可以,景点门票是付现金购买. 可以不买通票,有选择性的自己买.