谁住过维也纳熙喜市中心梅宁阁酒店?

谁住过维也纳熙喜市中心梅宁阁酒店,怎么样?

全部回答

价位很合适,商务型的酒店 很卫生 设计很现代 还提供私人停车场 18欧一天,服务很好 免费免费网很好用。出门直走就到停车站 5分钟的路程

厨房无空调,夏天在里面做饭吃饭比较热。房间较小,住三人比较挤。窗户只能开很小的缝,换气效果不好。

灯光真的有够昏暗的,晚上不关灯睡觉都像是只开了小夜灯,说是市中心,其实也不算是,离市中心有些距离,而- 且是在一条小道里

价位很好距中心区很近,只有2.8km。维也纳城区请放心自驾,路边随便停车,不收费。 当然要停在停车位里,如果附近没有车位,大不了停隔一条街。 千万不要停收费停车场,超贵,一小时4.5欧。。。

我拿到的房间没空调,没电扇,加上我是夏季去了,35度的温度下这个房间连电扇都没有就让人不太舒服了。员- 工服务水平不错但水平不够,犯低级错误把我们和其他人弄混淆了说我们没付钱。不过最后查清楚是他们自己员工- 的问题后向我们道歉了。