有用过的给说说吗?

想买扫地机器人,据说便宜的和贵的差很多,有用过的给说说吗?[爱你]

全部回答

买了个叮叮,感觉还是自己扫地方便啊,那个尘盒太小,扫一会儿就要清理下,太麻烦了,还有即使不是定时模式它充电完成后也会自动打扫,最后就是声音有点大,会被各种障碍卡住,找不到充电的座等等[doge][doge]总结:别买了

买贵的,irobot,同学用国产的一年就坏了

买贵的基本款,功能太多用不上

买贵的!用了很久一直很好的!被客人当体重计踩过也没坏!耐劳!

刚买的日版Irobot 780,160平米左右的房子,没有出现如楼上尘盒太小的情况,床和沙发底下能扫很干净(第一回扫这俩地儿确实灰满了),没电自己能找回去,但是地形复杂的情况下,有重复清扫,只在一小块地方打转的情况。但是总体而言还是挺干净的。以至于现在我妈想再买个拖地机器人。。。