请问哪里有免费的火影动画下载啊???!

我是一个火影迷,请尽人事帮帮忙吧!!!感激不尽!!

全部回答

   [火影忍者][1-180话+OVA][RMVB][长期做种子] 火影忍者 第181话-星影 葬去之真实 火影忍者 第182话-再会 追昔之时 ★火影忍者_NARUTO★第183话 星星增添光辉 ★火影忍者★ 第184话 犬冢牙漫长的一天 火影忍者 第185话-木叶的传说 幻狼凶兽存在 火影忍者 第186话-狂笑吧 志乃 火影忍者 NARUTO 第187话 。

不是BT下载,速度很快,现在到187了 这个网站也有在线火影漫画

1-187

这里看看.

这个网站是我看过最好的啦. 几乎不卡 而且还有个火影专区. 你自己去看看吧.