我儿子姓杨,想取个3个字的名字

儿子姓杨,5月27日早上4.40分出生,五行齐备,想取个三个字的名字,有点诗意就可以了,谢谢!

全部回答

      此命五行火旺;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。   杨-Yang-双字名应避免全用ang韵母或阳平调的字。-最好不全用左右结构的字。注意名的意义与"杨"字的"杨树"的含义相连不要产生不佳的歧义。
  请注意,据1998年最新统计,您的姓氏是第六大姓,若起名不慎,重名率非常高!您的姓氏笔画为13画。   -------------------------------      取名:杨东灵  姓名评分:99。
  5分 ------------------------------- 天格14的解析 (破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。(凶 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
     人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。(吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
  (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。   外格25的解析 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。(半吉 ) 外格数影响命运之灵活力。
   总格45的解析 (顺风) 新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。(吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 ------------------------------ 对三才数理的影响 颇有向上发展的生机,目的容易达到而成功,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥。
      (吉 ) 对基础运的影响 基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。(吉) 对成功运的影响 上进顺利,成功迅速,容易达到目的。(吉) 对人际关系的影响 性格固执,不善应酬,少劳多得。
  能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。    (吉 ) ----------------------------- 可爱的杨东灵小公子:   您出生于2006年5月27日,今年1岁(以下资料仅供参考): 教育和他的职业可能性:   双子座的孩子一刻也闲不住,不是东跑西颠,就是到处看看有什么新鲜事。
    他的心里象是长了草,很难安静下来。除非有什么特别的东西吸引他,或使他忙得不可开交。   双子座小鬼的父母最好能经常留心自己孩子的言行和举止,注意从身心方面去启发和培养他的灵活性。
  要有意识地加强这方面训练。这一星座的孩子,一般都比较聪明,喜欢玩弄概念和勤学好问。  他几乎总是表现出与众不同的创造才能和敏锐的感知力,尤其当水星也在双子座的时候。一般地说,双子座的孩子喜爱读书。
  无论什么书,只要能抓到手他就会废寝忘食地读下去。   他的最大弱点精力过于分散,许多事情都在吸引和激励着他。要想使他摆脱浮躁不专的毛病,只有加强他的纪律观念,把他出色的天赋引向一个确定的目标。
       他的理想出路是新闻记者、摄像师、作家、翻译、演说家、旅行推销员、商人、经纪人、以及一切与旅行或外国有关的职业。

杨瑞杰

星羽 铭善 雨霖

杨子江 杨流海

杨一固

杨铭涵