刘亦菲的手机号码

为什么那些当明星,歌星的怎么不可以和我们什么也没有的人当朋友啊,是看不起我们这些人吗,我看,如果没有我们这些人去投票等帮助的话,歌星.明星什么也不是

全部回答

  不是看不起,是应付不过来,全国13亿人口,只要有3万人喜欢某个明星,只要他们中有10%给明星通讯联系,不管是短信和电话,每人只要占用名人半分钟时间(看短信要打开、看内容,接电话总得了解你是谁),明星们就应付不过来了,因为一天只有1440分钟,而通讯需要的时间至少是1500分钟。
  即便大家都是诚心地和明星交朋友,而这样的通讯量对于明星,无异于骚扰。 爱明星,就要体谅明星的苦处。

呵呵,等你哪天出名了,成明星了,我们也这样要你的电话号码,然后一天打上几千次,直到打爆为止。你高兴吗?

喜欢明星,但不喜欢去骚扰他们.

刘亦菲 13317082632