12区 1-6的死神值多少钱?

能换光芒一套吗?

全部回答

攻1-6的死神相当于强化雷霆护腕。 可以平换雷霆一套。 如果只换光芒一套,你就亏大了。 建议:换光芒一套加普通扇子一把,再加13的龙纹,就OK了。 你的口才要是好,对方可能还要再加点东西。

你们区物品变态的厉害吗?如果正常,拿雷霆套+屠龙和我换也要看心情了,一个区6的戒指有几个啊?

这东西建议不要换!这东西保值!雷霆什么的以后越来越多!会不值钱的!!

卖元宝 500

换屠龙+雷霆项链+雷霆手对+雷霆靴子+雷霆腰带

换雷霆套可以没人和你换.因为毕竟是一个。戴起来也不好看啊 换光芒套就可以了