我家二楼窗外有几只野猫,晚上总叫又脏,怎样把它赶走?

我家的客厅窗外有几只野猫,每天晚上都叫,还尿尿,抓东西,把空调外管都抓破了。我门是二楼,一楼住户阳台上堆了好多脏东西。我想把它赶走,有好办法吗?但又不想伤害它。

全部回答

楼下的野猫应该是发情了。 联系当地的流动物收养机构,让它们把猫咪捉走。如果没有这样的机构只好劝你的邻居把垃圾收走,另外你去买一支水枪,看到猫咪闹的时候就用水喷它们,猫咪非常怕水的,几次之后它们就会换家了。

只能说服一楼住户把脏东西清走。没有遮挡物野猫就不会来了。即使来也不会爬到二楼了。但是如果你遇到垃圾虫邻居就算你倒霉了。