无知者无畏无痛无忧伤,知者早已超脱?

全部回答

  无知者有痛,有忧伤。并在不段给自己用不恰当的方法疗伤,制造出更多的痛和忧伤,她象动物一样用舌头在不停地添着自己那流血的伤口,心理还在想着那给她带来伤口的人。 她抬头望着灰色的天空,脑海里那沉思的神经忽然抖动了一下,理智的神经向她传来了疗伤的信号。
  。。。。。 伤口不再流血,不再疼痛,忧伤已悄然离去,灰暗的天空慢慢透出亮光,她已醒悟-只有知道怎样疗伤的人才不会有过多的痛,只有看到现在的天空才不会有忧伤。 。

人生忧患识字始,你超脱得了吗?除非你学驼鸟

这很难说...... 或许对于有的人来说,事物的法则恰恰与此相反.

虽然俺是无知者,但也有畏有痛有忧伤……