请问网金悟性装备任务什么怎么做

如题请高手说出网金所有加悟性的装备任务并且条件和做法 请高手们费心了 小弟谢谢了

全部回答

    黑木崖黑木披风任务 悟+1 ?l件: →????99以下 →名?50,?v?50 →??? →裁縫10? →身上?в嗅??包 任?眨? 1。
  ?п??包到黑木崖門口跟守衛?υ?接任?? 2。守衛要求?褪终遗L材料,要選答?? 3。  到?P州找全知道,?υ?後選第一? 4。得知製造披風的材料---1染黑布水 6繡花? 6白炭 2羊毛布 5。
  到?P州布莊跟老??υ?,用6?踅?Q得到 6。到京城布莊前找到繡女???用黃金?簪跟她?Q到 7。6白炭 2羊毛布?先自?? 8。?R材料回去黑木崖門口跟守衛?υ? 9。  等一定的?r間再回去就可以得到黑木披風(+1悟 +20防 ?重15) 任?湛梢?o限次重接,但要等一定的?r間 碧夜簪 (+2悟帽) ?l件: →????0萬 →福?30 →善?褐?000 任?眨? 1。
  巳?r二刻可以進入?钪菘?S疫?的小房子 2。  進入?屋子後?l現屋中有何夫人與阿慧?擅鸑PC 3。點選何夫人,?弥畏蛉艘?椴恢约?鹤由碓诤翁?而??n 4。
  跟何夫人與阿慧?ν暝?後行出屋外,與菜?前的阿慧?υ? 5。得知整??事情的?情,此?r便要趕去西夏皇?m?げ橄ⅰ? 6。到達西夏皇?m後點選皇?m門口左?這位守衛才能觸發接下?淼娜?? 7。
    守衛?匝宰哉Z說了一些事,得知此事,立即往皇?m?茸蠓娇盏刈呷? 8。過了這???面之後,?匆?王公公 9。與他?υ?後,主角便威脅他說出真相 10。但他推去是秦公公的事,叫主角去找秦公公 11。
  他提示了一句?,他所說的三???r辰,是現??生活六小?r的意思 12。  凝香堂就是王公公那?鼍巴疫?過去後,?M入一??密道,密道進去後,第一??叉路,往右上走,?匆?直直的一?l密道,但?是不進去,那就是凝香堂所在的位置。
   13。?過現??六小?r後,?著好?痿Y用的裝?洌M入凝香堂,只要?M六小?r,即可進入 14。  進入凝香堂後,發現了李秋水與秦公公在商?關於何夫人的?鹤泳褪峭鯛?之事 15。
  聽完?υ?後,秦公公走出凝香堂,此?r離開密道,也就是往你????進?淼哪沁?走 16。一要走出去?r,即?|發?痿Y, 任何人都不用?ⅲ恍璧???回合就?霈F離開?痿Y?面 17。
    ?痿Y完後,主角自己?ψ约赫f,想不到秦公公這麼??害 18。跟住要去找何夫人,此?r要等近一小?r的?r間 19。回到?钪荩俣鹊人?r二刻進入?屋子,再度與何夫人?υ??r 20。
  阿慧????槭颤N主角?倪@麼重?在與其一番??之後,被?求去暗?⑶毓? 21。  阿慧告訴主角說,子?r西夏皇?m守?渥钍梵牐?r又要等近一小?r的現???r間 22。
  在子?r二刻,再度進入凝香堂 ,?吹嚼钋锼c秦公公在?? 23。點選秦公公與其?痿Y,?⒘怂幔忠俣融s回去?蟾婧畏蛉舜耸? 24。相同的,也是要等巳?r二刻至午?r一刻方可進入 25。
    此?r,何夫人和阿慧便?Q定去找王?,去認親 26。出?钪莩?r,李秋水便要??⒑畏蛉伺c阿慧,李秋水頗??!一定要??±钋锼拍芾^續後段任?铡? 27。?由砬巴飨幕?m,到達西夏第一道門口?r,一但進入,便??擅匦l出?碜?? 28。
  觸發最後一??痿Y,李秋水?е毓c一票守衛 29。  解?Q此?鲇?鹬幔M由密道,在叉路?r,往左下走去,便?M入皇?m中 30。此?r?吹酵鯛? ,與其?υ?,便?卸握J親的?υ?,王?很高興找到了自己的親生母親 31。
  便要賞賜給主角,出現重要關鍵?υ?,?一定要選 32。不知有人敢不敢選第二??選?,但一定要選第一??,選第一??後,跑馬??霈F,得到碧夜簪, 此任?胀杲Y。   碧夜簪 ?傩?悟性 +2 定力 -1 防具??度 -10 重量 2 菩提袈裟(+3悟衣服) 任?找?傩?: 500萬???? 其他?⒖?傩?: 名?1000 ?v?1000 善?褐?000 攻略流程 : 1。
   去大理公???2048,2722) 旁, ?到有?晌淮迕瘢c他??,得知大理寺的金?法王密謀竊取少林寺的秘??一事,得知此事後,玩家表示要去少林寺查??一下。   2。
   趕往少林寺,在少林山下(35275,6635)?到普?Q,查??有關金?法王偷??一事, 但普?Q以未有?情?橛啥活?透露,玩家就想到不如去大理找枯?s大?????。 3。 然後回去大理找枯?s大??,(他已?不在天?寺,上賓般的住進大理皇?m) ,一進大理皇?m門口就觸發?υ?,守衛告訴你枯?s大??正在閉關,不接?任何人,玩家正納??著怎辦才好,守衛就建議玩家不如到丐?腿ィ?腿硕嘌?V,可能??偷蒙厦Φ摹? 4。
     於是就?淼截?停?與其中的?乔?υ??r他建議玩家去大理找??七(就是那??大理通) ,於是只好離開丐?驮仝s回大理(感覺被耍?硭H?=。= ) 。 5。 回到大理,在賣菜的??子後面(1075,1570)找到??七,查??金?法王盜??一事,他說不太清楚,但聽?金?法王?霭l去南帝 隱所,可能與一?舸??有關,於是玩家就趕去南帝隱所。
     6。 南帝隱所是在峨嵋派右下方,逍遙洞左方的小湖裡,(有做過舊金衣任?盏亩己芮宄? ,進入隱所?忍茫?到一?舸??與金?法王都在,點金?法王,?蟹ㄍ跸????袈裟的?∏椋@?r就有選??湍囊??的選? : I。
  ?鸵?舸?? II。?徒疠?法王 (如果選??徒疠?法王,?疳嶂?玫酱筮?丹一顆) 。   7。 按選?鸵?舸??,一番?υ?後就和金?法王打起?恚P者攻2百多80?3階特功混元掌一招就??定法王了,推?y只需3階特功75?以上就可以??俜ㄍ酰??俳疠?法王後,一?舸??表示了謝意後就?]下文了。
   8。 這?r系統?淹婕胰拥诫[所?忍猛猓诤苫ǔ嘏杂幸??叫?孟恨的NPC,?υ?後得知他身上的[蝶?倩ㄕ孥E] 被人偷走了,??玩家是否能?兔λ一?恚@?r如果選2就??嗳?眨砸x1:這是就交給我吧。
     然後他?嬷阃?朔?e是一老一少,老的穿藍衣,少的穿紅衣,分?e向南方和北方去了。 9。 先去北方找吧,找了好一?K於在丐?妥筮??淞痔?(26091,405) 發現一??身穿藍衣,口?蝶?倩ㄔ?句的江義,查??下,江義欲言又止,玩家想到可能與其?O子有關,於是就往南方去找。
     10。 向南一直找,到了衡山下草頭郎中的附近,座??1862,18762的地方?到了身穿紅衣,年紀不老不少的江??到他手上拿著正是蝶?倩ㄒ?婕乙蠼?┙?槊鳎?┎豢希瓦M入了?痿Y,江義和江???O?扇朔?e是5萬和6萬HP,筆者也是一招就??∷??,?疳?扇硕蓟枇耍婕揖?Q定先把?没亟o鍾孟恨。
     11。 回到南帝隱所,把?o了?孟恨後,才發現原?礴?孟恨因?橘I?怀桑云垓_玩家去?退???绱丝??玩家誓要?回此?氵M入?痿Y?面(只是一堆跑腿NPC) ,贏了之後取回蝶?倩ㄒ?婕?Q定把?没厝?w?江氏??O。
   12。 跑回衡山找江?f明想?w???硪猓?K?橹暗聂?莽???狼福?┎活I情,於是只好去找他??江義,再次到丐?妥蠓?淞终医x致歉,江義說明了此事的前因後果,?K欣賞玩家勇於認錯,知錯能改的??性,?Q定把蝶?倩ㄒ??與玩家,這?r就可以?到裝??谟?[蝶?倩ㄕ孥E??註 。
     13。 得到?幔程炻方??P州錢莊左方空地(630,822) ,被一??叫史蒙松的NPC叫住要求借?豢矗?υ?下知道這?撬茸嫠纬愤_祖之??饕丫茫彩撬嗄?碇?ふ抑铮婕业弥幔?Q定把??w?給他,史蒙松感謝玩家的大恩大德,?o以?蟠穑妒前焉砩系姆痖T秘??【菩提袈裟】送給玩家,於是一番因?波折之下,玩家終於得到這件 悟性+3 福?+1 定力+1 重量 15 的【菩提袈裟】,至此任??A?M結束。
     月?舻度??l件:????0萬 解法: 1。去京城?局點佛僧,然後?υ?選二 2。聽完關於十殿?王既?υ?之後,要答他三?l??題: 第1?l 選2。
  ?王宋帝王 第2?l 選1。?王卞帝王 第3?l 選3。?王平等王 3。  就?玫皆?舻?攻+50,悟性+1,重10) *任?找欢?r候後可以重接* 桃木项链武器??度 +20防具??度 +20悟性 +2重量 1 ???穑保玻叭f善?褐担担埃耙陨辖疱X50萬名?v150悟性71以下?oPK值 1)午?r2刻,到大理錢莊門口找肉包商,正在售賣??出爐的包子,但有??少年偷包子,選2:?退跺X;但他嫌包子,要玩家?他吃?|西子,又有選?,選2:?e顯得心不干情不?的。
     2)到大理第2客?#f要吃?|西,點了一堆很挑剔的食物,有選?,選2:你盡管點吧!這次我?客;吃?後,結算要九萬五千?桑会崴钟X得很冷,要去買衣服。 3)到鏢局門口旁找毛皮商,選2:十萬?桑∴牛⌒」酉?g就好,花十萬?少I下一件貂裘給他穿,他又說想去洗澡。
     4)到大理第1客?#??澡後,又想吃點?|西,選2:我再陪他用些菜好了;他吃?後,又想睡一覺,玩家?退Y?ひ保担担?桑婕医o了店小二壹萬?桑会犭x開客?!? 5)等一刻過後,再進入大理第一客?#晷《f那位少年已?走了,?K留下一封信給玩家,原?硭翘一?u主之女-黃蓉,因與夫親吵架,離開了桃花?u,?K?玩家到桃花?u把信交給黃???,得到小公子?偶包S蓉親筆短?#123;。
     6)到桃花?u(可以搭船到赤??城,再開船過去比較快;關於海域座?耍岸後進入上方的入口,然後到座?耍ǎ担埃埃矗埃埃┗颍ǎ担罚埃埃矗埃埃┑拇?湎掠腥肟冢ㄟ@???入口,每過遊??r間一日便?S?C改?);進入後,到座?耍ǎ保罚埃埃矗埃埃埃┑近S???住所。
     7)入屋後看到?|邪-黃???,他看了信後,給玩家20萬5千?桑嵊纸o了玩家一??|西作?蟠穑?便用?攘λ屯婕乙怀蹋?魉偷酱a頭。 8)出碼頭,得到銀?珊吞夷卷??。