武器加持怎样最合理?

全部回答

  加持,好的武器或防具都想加持,首先用3次小加持,如果成功就用大加持这样万一失败不会损失很大,其次小加持的成功几率比较高。同样在每个国家的主城进行,不要选国战和赤壁战时进行,因为那时候都比较卡,还有不要用存放很久的神铁,精钢,流星铁,百炼钢。
  最好是当场打出来的。加持前请先强化和装备,要强化和加持的东西最好装备时间久点(让系统有个默认的时间)。好了,这就是我强化和加持的方法。还请各位玩家指教,如你有好的方法还请提出交流。

武器先小加持4,防具小加持2,后面再用大加持...

我个人觉得没什么规律的,反正成功率就这么点.我在+5的时候小加持成功过也失败过,+3的时候大加持有只加了1,也有加了3的~反正保险点就小加持3下(个人认为比一开始就大加持好),等你有了后备的装备,再继续加持喽~~ 不过一般总是你想要的东西会爆掉,你垫的东西都成功~呵呵~