谢谢各位大虾有关细木工板问题

千年舟牌的细木工板质量、价格如何?与莫干山牌、德华兔宝宝的相比怎样?这三种细木工板的环保性如何?

全部回答

德华兔宝宝可是个重量级老品牌了 可用 丹阳的莫干山牌也还行

    你所说的这几种木工板的名气不大,木工板名气最大的是福汉,还有福林,它们是武汉的产品。厚15mm的价格在140元/张以上。 目前,市场上的木工板质量好的从价位上看,应当在100元以上。
  如果低于80元/张,则质量相当差,建议不要用。 以上价位当然是指排除了宰客因素的正常价格。   除了从价格上判断外,环保性应当看这个木工板的甲醛含量指标。一般的商家进货渠道较乱,无法提供,只好说假话,但东方家园、百安居等大型 建材商场则对每一批木工板都提供有甲醛含量的检测指标,能够达到E1级。
   希望我的回答能够对你有所帮助。