请问玉手链带左手好还是右手好?

手链是一个貔貅。

全部回答

一般都是戴在左手,戴在右手不方便,也容易卡坏,别人看你的时候就是从左往右看的 嘿嘿

左手~ 我记得去八大处时,有个人跟我说,要带在左手,人体好像有个什么左近右出的磁场~

左手不容易碰坏

水晶的话因为有不同的作用所以有左手右手之分,玉器是没有的.不过因为玉器的材质,所以一般戴左手,因为右手如果有剧烈运动会损伤表面.

这是一个用来招财的东东 秉承‘左手进 右手出’的原则 应该戴在左手 大小以留有空间 甩不出去为宜 意为‘进福’

只要自己高兴了,戴那里都好!